sobre1

Gastronomia francesa com toque nova iorquinho

O Le Bilboquet tem um espaço charmoso e intimista, a escolha perfeita para quem procura uma experiência sensorial incrível no almoço, jantar e até brunch aos domingos.
A rede, criada pelo francês Philippe Delgrange em Nova York, oferece uma experiência única de um bistrô francês. O resultado é um lugar com uma atmosfera “casual chic”, a qual atrai uma das mais requisitadas clientelas do mundo.

Untitled-1

Tão importante quanto nossa gastronomia, é a coquetelaria!

Nosso cardápio, que vai desde os clássicos até uma carta de drinks lúdicos e divertidos, atende todos os gostos e bolsos. Com criações de Felipe Rara, o objetivo é celebrar e estimular a cultura do bar na capital paulistana.

sobre_foto2

Respeitamos nossa história!

Por isso, nossos pratos são feitos pensando em nossas fortes influências e raízes da França e de Nova York, nos E.U.A. O resultado são receitas de bistrô francês com  sutilezas autorais que você vai adorar!
No cardápio, pratos como o Poulet Cajun segue fielmente a receita de Nova York.
Outra parcela do menu é espaço livre para as criações do chef Julien Mercier, que varia entre clássicos franceses e delícias preparadas com o que há de mais fresco no mercado em nossos almoços executivos!